Fresco Damasco Batata Frita
Fresco Apricot Crisp é um vegetariano sobremesa. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 291 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de damascos, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são para Damasco fresco crocante, Fresco Damasco Batata Frita, e Apricot Crisp.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 e unte um 8 por 8 pol. cozimento. Derreta a manteiga e deixe esfriar.
Misture a farinha, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo, o sal e o açúcar mascavo. Misture aveia, passas (se estiver usando) e nozes, em seguida, misture a manteiga derretida.
Misture os damascos com suco de limão e açúcar granulado e espalhe na assadeira. Esprema a cobertura em pedaços desgrenhados e espalhe sobre os damascos.
Asse até borbulhar, 40 a 50 minutos; deixe esfriar pelo menos 30 minutos e sirva com sorvete de baunilha.