Fricassé de carne bovina com chalotas, erva-doce e Madeira
O fricassé de carne bovina com chalotas, erva-doce e Madeira requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 500 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com limão fricassé com chalotas e cogumelos, Frango, erva-doce e alcachofra fricassé, e Fricassé Carne Cozida para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela rasa; dragar carne em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio; adicione carne, erva-doce, chalotas e alho e refogue por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada. Junte o pimentão e a Madeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Chalota Ralada Ou Picada
Madeira
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a escarola, a mostarda e o tomilho; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Enquanto a carne ferve, coloque a batata em uma panela; cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Dreno. Retorne a batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o leite e 1/2 colher de chá de sal e bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva a mistura de carne sobre purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm