Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque

Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque
Whisky-Glazed Sweet Potatoes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, maçãs, batatas doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque, Batata-doce vitrificada com noz-pecã de uísque, e Batata-doce vitrificada com noz-pecã de uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque as batatas-doces em uma assadeira (não fure) e asse por 30 a 40 minutos. Esprema levemente as batatas: se estiverem um pouco macias, estão prontas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Deixe esfriar.
4
Torrar levemente as nozes em uma frigideira média em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione a manteiga, reduza o fogo para médio e junte o agave, a canela, a noz-moscada e a pimenta caiena; deixe ferver 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
6
Adicione o uísque e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
8
Retire a casca das batatas-doces e corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias de batata-doce e maçã na panela preparada, alternando.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Despeje a mistura de uísque e noz-pecã por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Retire o papel alumínio e baseie o topo com o molho de uísque que é coletado no fundo da panela; continue assando até que as maçãs estejam macias e envidraçadas, cerca de mais 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Para Preservar,Para Preservar,
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Fotografias de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista