Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque
Whisky-Glazed Sweet Potatoes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, maçãs, batatas doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque, Batata-doce vitrificada com noz-pecã de uísque, e Batata-doce vitrificada com noz-pecã de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as batatas-doces em uma assadeira (não fure) e asse por 30 a 40 minutos. Esprema levemente as batatas: se estiverem um pouco macias, estão prontas.
Torrar levemente as nozes em uma frigideira média em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga, reduza o fogo para médio e junte o agave, a canela, a noz-moscada e a pimenta caiena; deixe ferver 4 a 5 minutos.
Adicione o uísque e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe mais 5 minutos.
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Retire a casca das batatas-doces e corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias de batata-doce e maçã na panela preparada, alternando.
Despeje a mistura de uísque e noz-pecã por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e baseie o topo com o molho de uísque que é coletado no fundo da panela; continue assando até que as maçãs estejam macias e envidraçadas, cerca de mais 18 minutos.