Fricassé de Frango com Espargos

Fricassé de Frango com Espargos
Fricassé de Frango com Aspargos leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,28 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 388 calorias , 33 g de proteína e 11 g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de metades de peito de frango, farinha, macarrão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Ele é trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Fricassé de Frango Fácil , Salada de Aspargos, Cebola Roxa e Asiago e Bife Entrecote com Aspargos .

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal se desejar e a páprica; reserve 2 colheres de sopa. Cubra o frango com a mistura de farinha restante. Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Sálvia1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Sálvia
2 Xícaras (16 Onças) De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido2 Xícaras (16 Onças) De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
2
Misture 1-3/4 xícaras de caldo e endro; despeje sobre o frango. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Adicione os aspargos; tampe e cozinhe por mais 8 minutos ou até que um termômetro de carne indique 170° e os aspargos estejam quase macios.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E AmassadasAté 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Enquanto isso, misture o restante do caldo e a mistura de farinha reservada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
5
Retire o frango e mantenha aquecido. Misture a mistura de farinha na mistura de aspargos; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Sirva o frango e o molho com macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Chalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraChalota, Cortada Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços1 Limão, Casca Cortada Em Pedaços
2 Colheres De Sopa De Castanhas De Caju Levemente Salgadas2 Colheres De Sopa De Castanhas De Caju Levemente Salgadas
DificuldadeRigido
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