Frigideira De Carne Mongol

Frigideira De Carne Mongol
Frigideira de carne mongol é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver água, flocos de pimenta, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Mongol, Carne Mongol, e Carne Mongol.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Pulverize a carne com spray de cozinha; adicione à frigideira. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de hoisin, água, gengibre, alho, óleo e flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
GengibreGengibre
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de molho e cebola ao bife; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que a carne seja desejada e o molho seja ligeiramente reduzido (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
BifeBife
CarneCarne
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista