Frigideira de porco e pimenta

Frigideira de porco e pimenta
Frigideira de porco e pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 63 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas, Frigideira De Costeleta De Porco De Cinco Pimentas, e Frigideira de abóbora e pimenta.

Instrucao

1
Esfregue os dois lados das costeletas de porco com tomilho, pimenta e sal. Cozinhe a carne de porco em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozimento de vegetais em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Retire a carne de Porco da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue a cebola, o pimentão e o alho na frigideira até ficarem crocantes. Retorne a carne de porco à frigideira e cozinhe por 2 minutos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 9 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Regue com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista