Frigideira-Frango Assado com Farro e erva Pistou
Frango assado na frigideira com Farro e Herb Pistou pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 853 calorias, 54g de proteína, e 68g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de sal kosher, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Salteados Com Crosta De Ervas Com Pistu, Filetes de salmão salteado com crosta de ervas com Pistu, e Salada de frango Farro com legumes assados.
Instrucao
Bata 1/3 xícara de azeite, 1 colher de sopa de cebolinha epróximos 7 ingredientes em uma tigela média. Dividemarinade entre 2 (galão-tamanho) sacos resealableplastic do congelador. Tempere o frango com2 1/2 colheres de chá de sal; coloque 1 metade do frango em cadabolsa. Sacos de vedação, liberando excesso de ar. Relaxe durante a noite.
Coloque os sacos lado a lado em uma panela grande.
Adicione água fria para cobrir por 2".
Aqueça a águaem fogo médio até que um readthermometer instantâneo Registre 66°. desligue o fogo,cubra e cozinhe a galinha por 50 minutos.
Transfira Sacos para uma tigela grande de água gelada para esfriar, cerca de 15 minutos.
Retire o frangode sacos; seque.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Aqueça vegetalóleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione as metades do frango, com a pele voltada para baixo, sochicken senta-se contra os lados da panela. Cozinhe, movendo o frango ocasionalmente até mesmocozinhar, até que a pele esteja dourada por toda parte. Flipchicken e transfira a frigideira para o forno. Roastuntil um termômetro imediato-lido insertedinto a parte a mais grossa da coxa registra 74°,aproximadamente 15 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Para servir, divida Farro com abóbora e couve entre os pratos.
Lugar chickenon topo de farro.
Regue 1/4 xícara de erva Pistouaround farro.
Regue 1 colher de chá de azeitona extra-virgens sobre cada prato. Esprema a metade do limãosobre frango.
Polvilhe 2 colheres de sopa de cebolinha.