Frigideira Frango Parmesão

Frigideira Frango Parmesão
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? O Parmesão de frango frigideira pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 22g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, mistura de queijo, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira De Frango Parmesão, Frigideira Frango Parmesão, e Frango Parmesão Frigideira Pot Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em prato raso ou prato de torta, misture a mistura Bisquick, o tempero italiano e o queijo parmesão. Em outro prato raso ou prato de torta, bata o ovo. Cubra o frango com a mistura Bisquick, depois mergulhe no ovo e cubra novamente com a mistura Bisquick.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango; cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar. Cubra; cozinhe por 8 a 10 minutos a mais, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Retire da frigideira para o prato.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o molho de macarrão à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o frango em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Polvilhe com mistura de queijo italiano. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que borbulhe e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista