Frigideira Piñon

Frigideira Piñon
Frigideira Piñon é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 247 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem leite, alho, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira couves de Bruxelas com BACON e xerez e uma frigideira LODGE & Cookbook GIVEAWAY, Bolo de café frigideira – você faz isso em uma frigideira de ferro, é fácil e saboroso, e Cajun frango frigideira com macarrão - uma tomada em frango básico frigideira refeição builder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as bananas em fatias longitudinais de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2
Aqueça 2 Colheres De Sopa. molho em uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade das bananas; cozinhe 1-1 / 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4
Retire da frigideira. Repita com 2 colheres de sopa. do molho restante e das bananas restantes; retire da frigideira. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione pimentas, cebolas, alho, 1/4 xícara de coentro, azeitonas e molho restante à frigideira; cozinhe em fogo médio 5 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre. Junte a carne, o molho de tomate e o tempero. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente; cubra. Cozinhe em fogo baixo 20 min. ou até que a carne esteja pronta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para a tigela; cubra para se aquecer. Limpe a frigideira com toalhas de papel; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata os ovos e o leite com o batedor até misturar; despeje metade na frigideira. Cubra com camadas de metade de cada banana, mistura de carne e queijo. Repita todas as camadas; cubra. Cozinhe em fogo baixo 30 min. ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 5 min.; polvilhe com coentro restante.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista