Fritada com ervas da primavera e alho-poró

Fritada com ervas da primavera e alho-poró
Frittata com ervas da primavera e alho-poró é um sem glúten e primal refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 151 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fritada com alho-poró e ervas, Fritada de Páscoa com aspargos, queijo de cabra e ervas da Primavera, e Banana amassada com alho-poró e ervas frescas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista