Fritada de Bethenny
O Frittatan de Bethenny é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato. Esta receita serve 1. Uma porção contém 255 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver legumes, claras de ovo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bethenny Frankel Granola, Batatas De Alecrim-Bethenny Frankel, e Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha).
Instrucao
Cubra uma panela pequena antiaderente com spray de cozinha e refogue os vegetais em fogo médio.
Misture os próximos 3 ingredientes (através de sal e pimenta); despeje na panela e mexa até solidificar ligeiramente.
Asse por 15-20 minutos ou até ficar quase firme.
Polvilhe fritada com queijo e leve ao forno até ficar firme; sirva.