Fritada Mexicana
Se você quiser adicionar mais sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e cetogénico receitas para sua caixa de receita, fritada mexicana pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 119 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 53 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como uma obra mexicana. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, azeite, 3 cebolinhas/cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fritada Mexicana, Fritada Mexicana, e Fritada Mexicana De Tofu.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma panela refogada antiaderente de 8 polegadas, à prova de forno, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as cebolinhas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, em uma tigela média, bata os ovos com 1 colher de sopa de água.
Adicione o coentro e tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de ovos à panela e cozinhe
Adicione os ovos e o coentro à frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 8 minutos levantando as bordas com uma espátula, para permitir que qualquer ovo cru flua para o fundo.
Despeje o creme mexicano por cima e polvilhe com o queijo.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até ficar tufado e dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.