Fritada Vegetal Misturada
Mixed vegetal Stir-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de gengibre espesso, brotos de feijão mungo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fritada Vegetal Misturada, Como cozinhar: Chop suey, um prato de legumes misturado frito chinês bem amado, e Sesame Steak Stir Fry.
Instrucao
Em uma panela média, leve a água para ferver com o gengibre.
Adicione os brotos de feijão e cozinhe por 5 segundos; escorra e descarte o gengibre. Lave os brotos de feijão e escorra novamente.
Aqueça uma wok em fogo alto por 45 segundos.
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para revestir a wok. Junte o sal e o alho e cozinhe por 10 segundos.
Adicione as cenouras e frite por 2 1/2 minutos.
Adicione o pepino e frite por 1 minuto.
Adicione os brotos de feijão e frite por 10 segundos. Desligue o fogo e junte o óleo de gergelim.