Fritar feijão de porco e verde
Fritar feijão de porco e verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 639 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, guarnições: pimenta jalapeño, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritar carne de porco e feijão verde, Fritar carne de porco e feijão verde com amendoim, e Carne de porco, feijão verde e ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne de porco moída marrom e próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto, mexendo sempre, 7 a 8 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Limpe a frigideira.
Cozinhe o feijão verde em óleo quente na frigideira em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos ou até ficar macio e levemente carbonizado.
Misture o molho teriyaki e os próximos 2 ingredientes.
Misture a mistura de carne de porco em feijão verde. Misture a mistura de teriyaki, jogando para revestir.
Sirva imediatamente sobre arroz ou macarrão.
Nota: testamos com Molho Teriyaki Kikkoman Triple Ginger Takumi Collection.