Frite a carne e os vegetais
A fritura de carne e vegetais requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 524 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue arroz instantâneo, bife de lombo, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o Medley de grãos, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Sem Glúten Da Especiaria Da Abóbora como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo alto.
Adicione a carne e frite por cerca de 3 minutos.
Retire a carne e reserve. Ao mesmo wok, adicione o óleo restante e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
Adicione a mistura de vegetais refogados, cogumelos, castanhas de água e pimentão vermelho. Frite por cerca de 3 minutos e devolva a carne à wok. Mexendo sempre, adicione o molho de ostra e os flocos de pimenta vermelha esmagados. Em uma tigela pequena, misture o tempero refogado com 1/8 xícara de água até combinar.
Adicione a mistura de temperos à wok e mexa por mais 3 minutos.
Sirva com arroz branco instantâneo cozido no vapor.