Frito Shanghai Bok Choy com gengibre
Frito Shanghai Bok Choy com gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 58 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, sal, xerez médio-seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Salmão gengibre cozido no vapor com Bok Choy frito, e Bok choy frito com alho, gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte metade do gengibre em palitos de fósforo muito finos (menos de 1/8 de polegada de espessura; cerca de 1 colher de sopa) e reserve. Rale o gengibre restante e esprema a polpa com os dedos para produzir 1 colher de chá de líquido e descarte a polpa.
Remova as folhas externas machucadas ou murchas de bok choy. Corte 1/8 de polegada da parte inferior de cada bok choy e corte cada cabeça em quartos. Lave bok choy em várias mudanças de água fria e seque em uma peneira ou girador de salada até secar ao toque.
Misture o suco de gengibre, o caldo de galinha, o vinho de arroz, o molho de soja, o amido de milho, o sal e o açúcar em uma tigela pequena até que o amido de milho seja dissolvido.
Aqueça wok em fogo alto até que um cordão de água vaporize dentro de 1 a 2 segundos após o contato.
Despeje o óleo para baixo lado de wok, em seguida, óleo de redemoinho, inclinando wok para revestir os lados.
Adicione os palitos de gengibre e frite 5 segundos.
Adicione bok choy e frite até que as folhas fiquem verdes brilhantes e apenas mancando, 1 A 2 minutos. Mexa a mistura de caldo, em seguida, despeje em wok e frite até que os legumes estejam crocantes-macios e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e regue com óleo de gergelim e mexa para revestir.