Frittata de vegetais com queijo

Frittata de vegetais com queijo
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primal e cetogênicas à sua coleção, a Frittata de Vegetais com Queijo pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20 g de proteína , 15 g de gordura e um total de 239 calorias . Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feita em aproximadamente 35 minutos . Se você tiver brócolis, ovos, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 50% , este prato é bom. Experimente Quinoa de Frango com Queijo e Vegetais , Pittata - Pizza Frittata e Frittata de Aspargos e Asiago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em uma assadeira rasa com capacidade para 2 xícaras untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista