Frittata de vegetais com queijo
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, primal e cetogênicas à sua coleção, a Frittata de Vegetais com Queijo pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20 g de proteína , 15 g de gordura e um total de 239 calorias . Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feita em aproximadamente 35 minutos . Se você tiver brócolis, ovos, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 50% , este prato é bom. Experimente Quinoa de Frango com Queijo e Vegetais , Pittata - Pizza Frittata e Frittata de Aspargos e Asiago para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Despeje em uma assadeira rasa com capacidade para 2 xícaras untada com spray de cozinha.
Asse, sem tampa, a 350° por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.