Fritto Misto vegetal com maionese de limão

Fritto Misto vegetal com maionese de limão
Fritto Misto vegetal com maionese de limão é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 454 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal marinho, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vegetais e camarão Frito Misto com maionese Harissa, Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fritto misto: em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta. Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 1 minuto.) Dragar a couve-flor, feijão verde, erva-doce, feijão garbanzo e fatias de limão na farinha. Frite os ingredientes dragados por 1 a 3 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
VagensVagens
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Água AdicionalÁgua Adicional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Cascas De LimãoCascas De Limão
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Para a maionese de limão: em uma tigela pequena, misture a maionese e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Despeje em uma pequena tigela de imersão ou porção.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Disponha o fritto misto em uma travessa e sirva com a maionese de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista