Fritura agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar agridoce. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1.29 por porção. Uma porção contém 373 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cenouras, gengibre moído, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Fritura agridoce, Fritura agridoce, e Fritar frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de água, vinagre, mel, molho de soja, gengibre e suco de abacaxi.
Coloque o tofu em uma tigela pequena de vidro ou plástico.
Despeje a mistura de suco sobre o tofu; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas.
Retire o tofu da marinada; Reserve a marinada. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água.
Aqueça o óleo de gergelim em wok ou frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e as cenouras; frite cerca de 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o abacaxi, o tofu e o pimentão; frite delicadamente 2 minutos.
Misture a mistura de amido de milho em marinada reservada; despeje em wok. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cubra e cozinhe 2 minutos.