Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados
Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,71 Por porção. Se você tem concentrado de suco de laranja, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, Grand Marnier Merengue Torte, e Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate amargo, nozes e Cranberries.
Instrucao
Moa finamente biscoitos, batatas fritas e açúcar no processador.
Adicione a manteiga derretida; misture até formar migalhas molhadas. Reserve 1/2 xícara de mistura de migalhas. Pressione a mistura restante da migalha na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da bandeja do springform do 9–inch–diâmetro com 2 3/4–inch–lados altos.
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água fervente e bata vigorosamente até que o termômetro de doces Registre 79°, cerca de 8 minutos.
Adicione especiarias. Usando o misturador, bata até engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o creme azedo, o Grand Marnier, o concentrado de suco de laranja e a casca de laranja ralada em uma tigela grande até formar picos.
Adicione a mistura de gema de ovo e dobre juntos.
Despeje 2/3 do recheio na crosta.
Polvilhe com mistura de migalhas de 1/2 xícara reservada. Coloque delicadamente o recheio restante. Cobertura; congelar durante a noite ou até 3 dias.
Bata a porta e o amido de milho em uma frigideira grande para misturar.
Adicione açúcar, mel e especiarias. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione 3 xícaras de cranberries; cozinhe até que a mistura ferva e os cranberries comecem a estourar, mas ainda mantenham a forma, cerca de 5 minutos.
Misture as 2 xícaras restantes cranberries. Frio cobertura pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Solte os lados da panela do torte.
Transferir torte para prato. Coloque a cobertura sobre o recheio. Se desejar, decore a torta com cachos de chocolate branco.