Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados
Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 695 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue mel, água, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados, Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, e Grand Marnier Merengue Torte.
Instrucao
Moa finamente biscoitos, batatas fritas e açúcar no processador.
Adicione a manteiga derretida; misture até formar migalhas molhadas. Reserve 1/2 xícara de mistura de migalhas. Pressione a mistura restante da migalha na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da bandeja do springform do 9–inch–diâmetro com 2 3/4–inch–lados altos.
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água fervente e bata vigorosamente até que o termômetro de doces Registre 79°, cerca de 8 minutos.
Adicione especiarias. Usando o misturador, bata até engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o creme azedo, o Grand Marnier, o concentrado de suco de laranja e a casca de laranja ralada em uma tigela grande até formar picos.
Adicione a mistura de gema de ovo e dobre juntos.
Despeje 2/3 do recheio na crosta.
Polvilhe com mistura de migalhas de 1/2 xícara reservada. Coloque delicadamente o recheio restante. Cobertura; congelar durante a noite ou até 3 dias.
Bata a porta e o amido de milho em uma frigideira grande para misturar.
Adicione açúcar, mel e especiarias. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione 3 xícaras de cranberries; cozinhe até que a mistura ferva e os cranberries comecem a estourar, mas ainda mantenham a forma, cerca de 5 minutos.
Misture as 2 xícaras restantes cranberries. Frio cobertura pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Solte os lados da panela do torte.
Transferir torte para prato. Coloque a cobertura sobre o recheio. Se desejar, decore a torta com cachos de chocolate branco.