Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados
Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 695 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue mel, água, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frozen Grand Marnier Torte com crosta de Chocolate escuro e Cranberries temperados, Chocolate E Baunilha Grand Marnier Torte, e Grand Marnier Merengue Torte.
Instrucao
1
Moa finamente biscoitos, batatas fritas e açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Batatas Fritas
Acucar
2
Adicione a manteiga derretida; misture até formar migalhas molhadas. Reserve 1/2 xícara de mistura de migalhas. Pressione a mistura restante da migalha na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da bandeja do springform do 9–inch–diâmetro com 2 3/4–inch–lados altos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
1
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água fervente e bata vigorosamente até que o termômetro de doces Registre 79°, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce
Agua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
Levar
Tigela
2
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione especiarias. Usando o misturador, bata até engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite, o creme azedo, o Grand Marnier, o concentrado de suco de laranja e a casca de laranja ralada em uma tigela grande até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Pudim Instantâneo De Limão
Grand Marnier
Raspas De Laranja
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Adicione a mistura de gema de ovo e dobre juntos.
Ingredientes que você precisará
Gema
6
Despeje 2/3 do recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
7
Polvilhe com mistura de migalhas de 1/2 xícara reservada. Coloque delicadamente o recheio restante. Cobertura; congelar durante a noite ou até 3 dias.
1
Bata a porta e o amido de milho em uma frigideira grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Porta
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
2
Adicione açúcar, mel e especiarias. Leve a mistura para ferver em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Mel
Acucar
3
Adicione 3 xícaras de cranberries; cozinhe até que a mistura ferva e os cranberries comecem a estourar, mas ainda mantenham a forma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arando
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Misture as 2 xícaras restantes cranberries. Frio cobertura pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Arando
5
Solte os lados da panela do torte.
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transferir torte para prato. Coloque a cobertura sobre o recheio. Se desejar, decore a torta com cachos de chocolate branco.