Frozen Strawberry Shortcake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 616 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Se você tem morangos, anglais de baía, enfeite: hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Morango Congelado " Shortcake, Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, e Quadrados Congelados Do Shortcake Da Framboesa.
Instrucao
Prepare Bay Anglais. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Processe morangos fatiados e açúcar em um liquidificador ou processador de alimentos até puré; despeje a mistura de morango através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, descartando sementes. Mexa 1 xícara de anglais de Baía refrigerados em mistura de morango coada.
Despeje em uma panela de 13 x 9 polegadas; cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço; adicione o creme de leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes. Bata ou role a massa até uma espessura de 1 polegada; corte em oito rodadas de 2 polegadas e coloque em uma assadeira.
Pincele as pontas da massa com manteiga derretida.
Asse em forno a 425 por 12 a 13 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em uma gradinha.
Combine morangos picados e hortelã; Reserve.
Para servir, despeje cerca de 1/3 xícara de anglais de Baía em cada prato. Corte os biscoitos ao meio e coloque a metade inferior no prato. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa de morangos picados. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de morango congelada sobre as bagas e cubra com a metade restante do biscoito.
Polvilhe com açúcar em pó.