Fruit ' N ' Nut Bars

Fruit ' N ' Nut Bars
Fruit ' N ' Nut Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 176 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coco, aveia à moda antiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Barras de alimentação de data e porca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de metal de 8 polegadas. Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme com açúcares, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Adicione os ovos, o extrato de baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal; bata em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BicarbonatoBicarbonato
OvoOvo
SalSal
3
Adicione aveia e farinha; misture a baixa velocidade até incorporar. Junte as frutas secas, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
CocoCoco
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
4
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 25 a 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar, corte em barras e retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista