Fruity Fro-Yo Fun Bars

Fruity Fro-Yo Fun Bars
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 219 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cereais, iogurte de morango original, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cereais Frutadas, Fruity Pebbles No-Bake Bars, e Fruity Pebbles Granola Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a forma de pão de 8x4 polegadas com papel alumínio, deixando bordas de papel alumínio penduradas nas laterais da forma. Divida o leite condensado uniformemente entre 2 tigelas médias. Misture o iogurte da torta de limão em 1 tigela. Mexa o iogurte de morango na tigela restante.
Ingredientes que você precisará
Iogurte MorangoIogurte Morango
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Espalhe a mistura de torta de limão em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe com cereais. Delicadamente Colher e espalhar mistura de morango por cima. Congele pelo menos 8 horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Para servir, use papel alumínio para levantar o pão congelado da panela. Puxe a folha traseira e remova.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe repousar 5 a 10 minutos para amolecer ligeiramente.
6
Corte em oito fatias de 1 polegada.
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista