Fruity Fro-Yo Fun Bars

Fruity Fro-Yo Fun Bars
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 219 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cereais, iogurte de morango original, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Cereais Frutadas, Fruity Pebbles No-Bake Bars, e Fruity Pebbles Granola Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a forma de pão de 8x4 polegadas com papel alumínio, deixando bordas de papel alumínio penduradas nas laterais da forma. Divida o leite condensado uniformemente entre 2 tigelas médias. Misture o iogurte da torta de limão em 1 tigela. Mexa o iogurte de morango na tigela restante.
Ingredientes que você precisará
Iogurte MorangoIogurte Morango
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Espalhe a mistura de torta de limão em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Polvilhe com cereais. Delicadamente Colher e espalhar mistura de morango por cima. Congele pelo menos 8 horas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Para servir, use papel alumínio para levantar o pão congelado da panela. Puxe a folha traseira e remova.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe repousar 5 a 10 minutos para amolecer ligeiramente.
6
Corte em oito fatias de 1 polegada.
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista