Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano)

Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano)
A receita Fruktkaka (bolo de frutas Sueco .... Não como o bolo de frutas Americano) pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 350 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 92 centavos por porção. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Bolo, e Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os figos, damascos, passas, rum, raspas de laranja e raspas de limão em uma tigela pequena; cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 4 horas ou durante a noite.2
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o forno a 350 ° F unte o fundo e as laterais de uma assadeira de 12 1/4" x 4 1/4" x 2 3/4" com manteiga e polvilhe com farinha; bata o excesso de farinha e reserve.3
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Misture a manteiga e o açúcar em uma tigela grande e bata com uma batedeira de mão em velocidade média até que a mistura fique pálida e fofa, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura reservada de rum de frutas e a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até combinar.4
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Mel CítricoMel Cítrico
6
Transfira a massa para a panela preparada e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, 40-45 minutos. Desenforme o bolo em uma gradinha e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista