Fruta Crocante
Fruta crocante é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fruta Crocante, Batata Frita De Seis Frutas, e Fruta Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque seis ramekins em uma assadeira e reserve.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a fruta, o açúcar e as raspas de limão e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha, aveia, sal, açúcar mascavo, nozes e manteiga. Usando as mãos ou uma colher, misture delicadamente para misturar os ingredientes e depois esfregue a mistura para trabalhar a manteiga em pedaços do tamanho de nozes.
Divida a fruta entre os ramekins, embalando-a suavemente. Divida a cobertura de aveia e noz streusel entre os ramekins, embalando um monte saudável em cima de cada um.
Asse as batatas fritas até que o streusel esteja dourado, 18 a 20 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.