Fruta de Verão Com Vinho e hortelã

Fruta de Verão Com Vinho e hortelã é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 195 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de melão, cesta de morangos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 70 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fruta de Verão Com Vinho e hortelã, Frutas frescas de verão em xarope de gengibre e vinho, e Vinho branco de Verão picolés de frutas e Vinhos de Caixa Preta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o vinho e o açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até dissolver o açúcar. Ferva por 2 minutos.
Pique e misture o melão, os morangos, as uvas e a hortelã em uma tigela grande.
Despeje a mistura de vinho quente sobre; jogue para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar, mexendo ocasionalmente, pelo menos 2 horas.
Transfira para a mistura de frutas para uma jarra larga com uma tampa bem ajustada. Mantenha-se gelado.