Fruta do feriado e casca de noz
Esta receita faz 10 porções com 194 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Se $1.05 por porção cai em seu orçamento, frutas de férias e casca de noz pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você cristalizou gengibre, chocolate, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Holiday Jewel Bark.
Instrucao
Combine cerejas, pistache e gengibre em uma tigela média, mexendo bem. Forre a assadeira com papel alumínio resistente; frigideira fria.
Coloque o chocolate em banho-maria ou em uma tigela à prova de calor; cozinhe em água fervente até que o chocolate derreta, mexendo sempre (cerca de 5 minutos). Misture metade da mistura de frutas; espalhe na panela preparada. Usando uma espátula de borracha, espalhe a mistura de chocolate uniformemente em um retângulo de 11 x 9 polegadas. Polvilhe imediatamente a mistura de frutas restante uniformemente por cima da mistura de chocolate; leve à geladeira (cerca de 10 minutos).
Quebre em 10 (3 polegadas) pedaços; sirva.