Frutado Tutti Turquia Salmoura

Frutado Tutti Turquia Salmoura
Frutado Tutti Turquia salmoura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 617 calorias, 59g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa US $2,22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sálvia, caldo de legumes, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Como salmoura um peru, Salmoura De Peru, e Salmoura De Peru.

Instrucao

1
Misture o caldo de legumes, gengibre cristalizado, secos, cerejas, pêras secas, maçãs secas, açúcar mascavo, sal kosher, pimenta-do-reino preta, pimenta da jamaica bagas, 3 paus de canela e 5 folhas de sálvia juntos em uma grande panela até que o açúcar mascavo e o sal dissolva completamente; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Cerejas SecasCerejas Secas
Maçãs SecasMaçãs Secas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Peras SecasPeras Secas
(tubo Grande)(tubo Grande)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire a salmoura do fogo, adicione a água gelada e mexa para derreter o gelo e resfriar a salmoura; leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Coloque o peru ainda congelado na salmoura e leve à geladeira por 3 dias. No segundo dia de salga, vire o peru na salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
No dia de serviço (o terceiro dia de salga), pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire o peru da salmoura e coloque em uma assadeira. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Coloque a cebola, a maçã vermelha, 1 raminho de alecrim, mais 2 paus de canela e 1 folha de sálvia em um copo medidor seguro para microondas de 5 xícaras e encha o copo com água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Maçã VermelhaMaçã Vermelha
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
7
Coloque no forno de microondas e cozinhe em alta potência até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Despeje o conteúdo do copo na cavidade do Peru. Esfregue a pele do Peru com o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
9
Asse no forno pré-aquecido até que o peru esteja dourado e os sucos fiquem claros, 4 a 4 1/2 horas. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa deve ler 165 graus F (75 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose18
Pontuação De Saúde17
Revista