Frutos Do Mar Curry

Frutos Do Mar Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry de frutos do mar. Esta receita faz 4 porções com 314 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue cardamomo, sal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frutos Do Mar Curry (Malu Curry), Frutos do mar curry, e Frutos Do Mar Curry.

Instrucao

1
Coloque o peixe em uma tigela não metálica.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe com sal e açafrão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
SalSal
3
Limpe a cebola, o gengibre e o alho em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Aqueça uma panela grande ou frigideira funda em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo e gire - o para cobrir o fundo da panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as sementes de mostarda, As vagens de cardamomo e o chile e mexa até que as sementes de mostarda gaguejem e "saltem."
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
MostardaMostarda
PimentaPimenta
7
Adicione a pasta de cebola e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos até que comece a colorir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Junte o leite de coco. Ferva por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o peixe, com qualquer suco na tigela. Coloque o molho sobre o peixe e cozinhe por 2 minutos, ocasionalmente regando o peixe com o molho, tomando cuidado para não quebrar o peixe.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o camarão à panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o camarão fique opaco e os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
11
Sirva quente, decorado com as folhas de coentro e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Limão CunhaLimão Cunha
12
artigo var
13
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14
artigo
15
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Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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