Frutos do mar e quiabo Gumbo

Frutos do mar e quiabo Gumbo
Frutos do mar e quiabo Gumbo é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8 e custa US $5,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 12g de gordura, e um total de 333 calorias. 3058 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimentão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pato e quiabo gumbo, Frango e quiabo Gumbo, e Frango e quiabo Gumbo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista