Seafood Mocequa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolas verdes, longas, peixes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar*, e Vieiras assadas com frutos do mar legais - Você pode fazer essas vieiras com frutos do mar legais com o nosso.
Instrucao
1
Misture o peixe e o camarão com sal e pimenta a gosto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo de dende em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e continue cozinhando até que as cebolas fiquem douradas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos, depois junte as pimentas vermelhas e quentes; continue cozinhando até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Despeje em caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho picante. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peixe
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho
6
Despeje o leite de coco e junte o peixe. Cozinhe até que o peixe esteja firme e opaco.