Frutos Do Mar Mocequa

Frutos Do Mar Mocequa
Seafood Mocequa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolas verdes, longas, peixes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar*, e Vieiras assadas com frutos do mar legais - Você pode fazer essas vieiras com frutos do mar legais com o nosso.

Instrucao

1
Misture o peixe e o camarão com sal e pimenta a gosto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo de dende em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e continue cozinhando até que as cebolas fiquem douradas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos, depois junte as pimentas vermelhas e quentes; continue cozinhando até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
5
Despeje em caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho picante. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
PeixePeixe
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Despeje o leite de coco e junte o peixe. Cozinhe até que o peixe esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva imediatamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
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