Frutos Do Mar Mocequa

Frutos Do Mar Mocequa
Seafood Mocequa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolas verdes, longas, peixes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar*, e Vieiras assadas com frutos do mar legais - Você pode fazer essas vieiras com frutos do mar legais com o nosso.

Instrucao

1
Misture o peixe e o camarão com sal e pimenta a gosto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo de dende em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e continue cozinhando até que as cebolas fiquem douradas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos, depois junte as pimentas vermelhas e quentes; continue cozinhando até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Despeje em caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho picante. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
PeixePeixe
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Despeje o leite de coco e junte o peixe. Cozinhe até que o peixe esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva imediatamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista