Frutos Do Mar Mocequa

Frutos Do Mar Mocequa
Seafood Mocequa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,95 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolas verdes, longas, peixes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa), Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar*, e Vieiras assadas com frutos do mar legais - Você pode fazer essas vieiras com frutos do mar legais com o nosso.

Instrucao

1
Misture o peixe e o camarão com sal e pimenta a gosto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo de dende em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e continue cozinhando até que as cebolas fiquem douradas.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos, depois junte as pimentas vermelhas e quentes; continue cozinhando até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Despeje em caldo de peixe, coentro, cebolinha, louro e molho picante. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
PeixePeixe
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Despeje o leite de coco e junte o peixe. Cozinhe até que o peixe esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva imediatamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista