Früchtebrot Mit Backobst (Pão de frutas com frutas secas mistas
Früchtebrot Mit Backobst (Pão de frutas com Frui seco misto é um vegetariano receita com 1 porções. Para $9.32 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 205g de gordura, e um total de 4387 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem raspas de limão, manteiga, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Früchtebrot Mit Backobst (Pão De Frutas Com Frutas Secas Mistas, Arroz misto Pilaf com frutos secos e nozes, e Pão de frutas secas de coco.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno (300F, 150C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
3
Adicione um ovo após o outro e misture até que a mistura esteja espumosa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione a casca finamente ralada de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Misture a farinha com o fermento, peneire e adicione à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Misture até combinar.Dobre em frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
7
Despeje em uma forma de pão untada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse por 30 minutos a 149° aumente o fogo após 30 minutos para 360 F (180 C) e asse por mais 30 minutos.Verifique se há cozimento inserindo um palito de dente. Se palito sai pão limpo está pronto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos. Em seguida, retire da forma e deixe esfriar completamente.Enrole em papel alumínio e guarde pelo menos durante a noite.Nota: a farinha de centeio pode ser substituída por farinha de trigo não branqueada. Você também pode usar farinha de trigo integral ou farinha de espelta inteira.Nota: em vez de groselhas secas e passas, você pode usar apenas passas. Você também pode usar outras frutas secas de sua escolha.Nota: o pão pode ser armazenado bem embrulhado em papel alumínio e em um saco de fecho de correr por semanas. No início de dezembro eu faço o Frchtebrot para o Natal. O sabor está melhorando com o tempo de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Groselhas Secas
Frutos Secos
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida