Früchtebrot Mit Backobst (Pão de frutas com frutas secas mistas
Früchtebrot Mit Backobst (Pão de frutas com Frui seco misto é um vegetariano receita com 1 porções. Para $9.32 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 205g de gordura, e um total de 4387 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem raspas de limão, manteiga, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Früchtebrot Mit Backobst (Pão De Frutas Com Frutas Secas Mistas, Arroz misto Pilaf com frutos secos e nozes, e Pão de frutas secas de coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno (300F, 150C).
Misture a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Adicione um ovo após o outro e misture até que a mistura esteja espumosa.
Adicione a casca finamente ralada de 1 limão.
Misture a farinha com o fermento, peneire e adicione à mistura de manteiga.
Misture até combinar.Dobre em frutas secas.
Despeje em uma forma de pão untada.
Asse por 30 minutos a 149° aumente o fogo após 30 minutos para 360 F (180 C) e asse por mais 30 minutos.Verifique se há cozimento inserindo um palito de dente. Se palito sai pão limpo está pronto.
Deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos. Em seguida, retire da forma e deixe esfriar completamente.Enrole em papel alumínio e guarde pelo menos durante a noite.Nota: a farinha de centeio pode ser substituída por farinha de trigo não branqueada. Você também pode usar farinha de trigo integral ou farinha de espelta inteira.Nota: em vez de groselhas secas e passas, você pode usar apenas passas. Você também pode usar outras frutas secas de sua escolha.Nota: o pão pode ser armazenado bem embrulhado em papel alumínio e em um saco de fecho de correr por semanas. No início de dezembro eu faço o Frchtebrot para o Natal. O sabor está melhorando com o tempo de armazenamento.