Fudge Assado
Fudge cozido é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 27g de gordura, e um total de 464 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de sorvete vanillan, cacau, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 19%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Delicioso Fudge Assado, Pudim De Fudge Assado, e Rosquinhas De Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Bata os ovos até obter uma cor clara. Junte o açúcar até ficar combinado.
Adicione o cacau, a farinha, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.
Misture delicadamente até ficar bem combinado.
Despeje a massa em 4 ramequins grandes. Coloque os ramequins em uma panela maior até a metade da água.
Asse até que a crosta superior esteja crocante e o restante da massa esteja firme, mas não firme, 40 a 50 minutos. Se o retirar do forno e tiver dúvidas, coloque-o novamente durante mais 10 minutos.
Sirva com chantilly adoçado ou sorvete de baunilha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "