Fudge da mamãe
Mom's Fudge é uma receita sem glúten com 8 porções. Uma porção contém 405 calorias, 7g de proteína e 21g de gordura. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa barata. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal, gotas de chocolate meio amargo, leite condensado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 27%. Receitas semelhantes incluem brownies de chocolate da mamãe, barras de aveia Fudge Revel, também conhecidas como Fudge Jumbles, e Wall Flower Fudge {Red Chile Fudge}.
Instrucao
Combine as gotas de chocolate, o leite e o sal em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Forre uma assadeira quadrada de 23 cm com papel manteiga; despeje o doce no prato e alise até formar uma camada uniforme. Deixe esfriar até ficar firme, cerca de 2 horas.
Corte em quadrados; guarde embrulhado em plástico ou em um recipiente lacrado na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.