Fudge De Caramelo
Fudge de caramelo requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 64. Para 9 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 0g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 32 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Fudge De Caramelo, Fudge De Caramelo, e Fudge De Caramelo.
Instrucao
Linha a 8 pol. panela quadrada com papel alumínio e unte o papel alumínio com 1 colher de chá de manteiga; Reserve. Em uma panela pequena e pesada, misture o açúcar, o leite e a manteiga restante. Deixe ferver; cozinhe por 5 minutos.
Adicione as lascas de caramelo e as migalhas de biscoito; mexa até que as lascas derretam.
Verter na forma preparada. Leve à geladeira até ficar firme. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Descarte a folha; corte o fudge em 1 pol. Praca. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.