Fudge de Cereja e Nozes
A receita de Cherry Walnut Fudge pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 110 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 100. Se você tiver gotas de chocolate meio amargo, nozes, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8%, o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Salada de Maçã, Cereja e Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico de Cereja, Salada de Cereja, Queijo de Cabra e Nozes Cristalizadas + Vinagrete Balsâmico de Cereja + Uma Oferta e Latkes Russos de Nozes e Cerejas com Molho de Cereja e Maçã.
Instrucao
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. panela com papel alumínio; unte o papel alumínio com 1 colher de sopa de manteiga e reserve.
Coloque as gotas de chocolate e o creme de marshmallow em uma tigela grande; deixou de lado.
Em uma panela grande, leve o açúcar, o leite e a manteiga restante para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Despeje lentamente sobre a mistura de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes, as cerejas e os extratos.
Despeje na assadeira preparada.
Deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar. Usando papel alumínio, retire o fudge da panela. Retire delicadamente o papel alumínio; corte o fudge em 1 pol. quadrados. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Fudge. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.