Fudge De Dois Tons
Dois tons Fudge é um Gluten receita com 64 porções. Para 14 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 82 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tem Ghirardelli cacao agridoce chocolate baking chips, ghirardelli classic chips, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes são Fudge De Dois Tons, Brownies Fudge De Dois Tons, e Torta De Cheesecake Em Dois Tons.
Instrucao
Forre uma panela de 8x8x2 polegadas com papel alumínio, estendendo-a pelas bordas da panela. Cubra a folha com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma panela grande, misture Ghirardelli Classic White Chips e leite condensado adoçado.
Aqueça e mexa em fogo muito baixo até derreter e ficar homogêneo. Observe com cuidado para evitar queimaduras. Despeje rapidamente metade da mistura na panela preparada.
Polvilhe com 1/2 xícara do Ghirardelli 60% cacau agridoce Chocolate Baking Chips. Cubra com a mistura restante de batatas fritas e leite condensado.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de batatas fritas agridoces.
Deixe repousar por 1 minuto para permitir que os chips amoleçam. Agite suavemente as misturas com uma faca.
Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas ou até ficar firme. Quando o fudge estiver firme, use papel alumínio para retirá-lo da panela.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Desfrute imediatamente, armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 2 dias ou leve à geladeira por até 2 semanas.