Fudge dos irlandeses
A receita Fudge dos irlandeses está pronta em cerca de 3 horas e 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 32 e custa 17 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Creme Irlandês Fudge, e Madeleines Com Uísque Irlandês Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas e forre com 2 pedaços de papel manteiga com cerca de 14 polegadas de comprimento; deixe as pontas do papel pendurarem várias polegadas nas laterais da assadeira.
Mexa o leite evaporado, o açúcar mascavo claro, o açúcar branco, a manteiga sem sal e o sal em uma panela pesada em fogo médio até que a mistura forme uma calda espessa e lisa.
Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que um termômetro de doces inserido no centro da calda fervente sem tocar no fundo da panela lê 238 graus F (112 graus C), 20 a 30 minutos. Mexa com frequência. A temperatura dos doces aumentará lentamente no início, depois mais rapidamente à medida que a temperatura aumenta; observe com cuidado.
Retire a panela do fogo e junte o licor de creme irlandês e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
Raspe a mistura na tigela de trabalho de uma batedeira grande equipada com batedores; coloque a máquina em baixa velocidade e misture o açúcar dos confeiteiros em 3 adições, permitindo que o açúcar se misture completamente antes de adicionar a próxima adição. Raspe a tigela com frequência e misture o fudge até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos.
Raspe fudge na assadeira preparada e coloque em uma superfície nivelada para esfriar e configurar, 3 a 5 horas.
Use as pontas de papel manteiga como alças para retirar o fudge da assadeira antes de cortar em cubos para servir.