Fudge Truffle Cheesecake
Fudge Truffle Cheesecake requer cerca de 7 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $3.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 1440 calorias, 19g de proteína, e 79g de gordura um. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem extrato de vanillan, crosta de migalhas de chocolate, leite condensado eagle brand® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Tentar Fudge Truffle Cheesecake, Fudge Truffle Cheesecake, e Fudge Truffle Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Prepare a crosta de migalhas de Chocolate.
Crosta de migalhas de Chocolate: em tigela média, misture migalhas de bolacha de baunilha (cerca de 45 bolachas), açúcar de confeiteiro, cacau em pó e manteiga. Pressione firmemente na parte inferior e 1/2 polegada para cima do lado de 9 polegadas springform pan.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata gradualmente no leite condensado até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 1 hora e 5 minutos ou até que o centro esteja definido.
Fresco. Leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Para servir, regue com chocolate derretido adicional, se desejar. Guarde as sobras cobertas na geladeira.