Fumado Peru Lo Mein
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 223 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, cogumelos, macarrão frito e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Turquia Lo Mein, Peru Vegetal Lo Mein, e Peru Lo Mein Stir Fry.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água quente cerca de 20 minutos ou até ficarem macios; escorra. Enxágüe com água morna; escorra. Esprema o excesso de umidade.
Retire e descarte as hastes, corte as tampas em tiras finas.
Pulverize wok Antiaderente ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; frite cerca de 1 minuto ou até dourar.
Adicione cogumelos, ervilhas, conteúdo do pacote de molho de macarrão, água e molho de ostra; mexa até ficar bem misturado.
Lave o macarrão em água quente para separar; escorra.
Adicione o macarrão à wok; frite cerca de 2 minutos ou até aquecer.