Fumado-rolos de salmão e pepino

Fumado-rolos de salmão e pepino
Fumado - salmão e pepino rolos é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 56 porções. Uma porção contém 17 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cream cheese, salmão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Pepino De Salmão Defumado, Salmão fumado em barcos de pepino, e Sanduíches De Salmão Defumado E Chá De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto pepino longitudinalmente, cortando e descartando extremidades arredondadas. Misture o cream cheese, a cebolinha, o rábano, o sal e a pimenta a gosto até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
RabanoRabano
PepinoPepino
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
2
Seque o pepino. Disponha salmão suficiente para embrulhar completamente 1 quarto de pepino em 1 camada em uma folha de filme plástico e, em seguida, espalhe com uma fina camada de mistura de cream cheese. Enrole o salmão revestido em torno do trimestre de pepino para cobrir completamente, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir. Repita com os quartos de pepino restantes. (Você pode ter sobras de salmão.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
PepinoPepino
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Corte os rolos transversalmente em pedaços de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose56
Pontuação De Saúde2
Revista