Fun Fruit Sushi

Fun Fruit Sushi
Fun Fruit Sushi é um sem glúten e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção contém 45 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita serve 20. Para 15 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Se você tem banana, medley de frutas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Sobremesa De Fruta Divertida, Salada de frutas-diversão com potes sexta-feira, e Salada de frutas-diversão com potes sexta-feira.

Instrucao

1
Equipamento especial: molde de sushi Nigiri ou tabuleiro plástico para cubos de gelo
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
2
Para fazer arroz "sushi" doce e pegajoso: em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta a manteiga e os marshmallows até ficarem completamente macios.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire do fogo e junte o arroz cozido até ficar bem misturado. Pulverize levemente o molde de nigiri ou a bandeja para cubos de gelo com spray antiaderente. Pegue as fatias do medley de frutas e coloque no fundo do molde ou da bandeja para cubos de gelo. Coloque o arroz e pressione suavemente na fruta. Desenforme o "sushi" e cubra com mini gotas de chocolate e coco torrado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo

Vinho recomendado: Molho De Gergelim Japonês, Espumante, Sauvignon Blanc, Riesling, Rosa Cintilante

Sushi funciona muito bem com saquê, vinho espumante e Sauvignon Blanc. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista