Funcho Assado Crocante
A erva-doce assada crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 178 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Funcho assado crocante da revista Food & Wine, Salada De Laranja De Erva-Doce Crocante, e Repolho Crocante De Inverno E Salada De Erva-Doce.
Instrucao
Em 2 assadeiras grandes, regue a erva-doce com 1/2 xícara de azeite; tempere com sal e pimenta.
Asse por 45 minutos, até amolecer.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Em uma frigideira, torrar o panko em fogo moderado até dourar, 3 minutos.
Transfira para uma tigela; junte o queijo e a farinha.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione o alho, chalotas e tomilho e cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja amolecido, 5 minutos; adicione ao panko. Junte o restante 1/2 xícara de óleo e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe metade da erva-doce em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 por 13 polegadas.
Despeje o vinho sobre a erva-doce e polvilhe metade do panko por cima. Repita com o funcho restante e panko. Cubra e asse por 20 minutos, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos, até que a cobertura esteja dourada e crocante.