Fusilli De Ervas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Fusilli de ervas frescas. Esta receita serve 4. Para $1.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 704 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fusilli com pomodoro fresco, Fusilli com jardim-molho de tomate fresco, e Fusilli Com Abóbora Delicata Assada E Manteiga Marrom Sálvia Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione bastante sal e depois o macarrão. Cozinhe até que a massa esteja al dente de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 7 minutos.Enquanto isso, coloque as chalotas em sua tábua de cortar, junto com 1 colher de chá de sal. Usando um almofariz e pilão ou o lado da faca de um chef, esmague a mistura em uma pasta. O grão de sal grosso ajudará no processo. Alternativamente, você pode usar um liquidificador ou mini-processador de alimentos. Embora eu goste da textura mais variada e rústica que vem de fazê-lo à mão.
Transfira as chalotas para uma tigela de tamanho médio. E adicione o óleo e o suco de limão, mexendo para combinar. Em seguida, adicione as ervas picadas e as folhas de erva-doce e misture bem. Prove e tempere com sal e pimenta.Quando a massa estiver cozida, mova-a para a tigela com pinças. É bom que um pouco da água venha com o macarrão. Pode ser necessário adicionar água adicional para massas, mas não deixe que fique com sopa. Apenas líquido suficiente para ajudar a cobrir a massa com a mistura de ervas.
Decore com rodelas de limão e alomonds picados.