Fácil Bacalao-Ensopado De Peixe Porto-Riquenho

Fácil Bacalao-Ensopado De Peixe Porto-Riquenho
Fácil Bacalao-ensopado de peixe porto-riquenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, tomates enlatados, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de peixe porto-riquenho (bacalao), Receita De Ensopado De Peixe Porto-Riquenho Bacalao, e Porto-Riquenho Sofrito para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista