Fácil Bacalao-ensopado de peixe porto-riquenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 311 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, tomates enlatados, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de peixe porto-riquenho (bacalao), Receita De Ensopado De Peixe Porto-Riquenho Bacalao, e Porto-Riquenho Sofrito para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.