Fácil Balsâmico-Mel-Mostarda Vitrificada Salmão

Fácil Balsâmico-Mel-Mostarda Vitrificada Salmão
Fácil balsâmico-Mel-Mostarda salmão envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $4.41 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mel, pimenta, mostarda de grão grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão Vitrificado Balsâmico-Mel, Mel-Mostarda Vitrificada Salmão, e Mel Mostarda Vitrificada Salmão.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista