Fácil Cordeiro Birria

Fácil Cordeiro Birria
Easy Lamb Birria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 12g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de tomilho, cebola, carne de ensopado de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Birria, Birria, e Birria Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o cordeiro com água fria; esprema o suco de 1/2 de limão (adicionando casca) e adicione alguns pedaços da cebola picada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Deixe descansar, mexendo de vez em quando, até que a água fique muito rosa e turva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem, descartando a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
4
Enquanto isso, torrar chiles em uma frigideira grande em fogo médio, girando conforme necessário, até perfumado e começando a escurecer, 6 a 8 minutos; quando fresco o suficiente para lidar, retire as hastes. Coloque em um processador de alimentos com a cebola restante, o alho, cravo, tomilho, cominho, vinagre, 1 1/2 xícaras de caldo e o sal. Gire juntos para fazer um molho grosso, Adicionando um pouco mais de caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture o molho com as folhas de cordeiro e louro em um forno holandês grande e largo, misturando para revestir e espalhando uniformemente. Leve a mistura para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro fique muito macio quando perfurado, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Corte os restantes 1 1/2 limas em rodelas e sirva ao lado, juntamente com o arroz de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Método mãos-livres: uma vez que o molho e o Cordeiro são misturados no forno holandês, asse cerca de 3 horas em um forno 275.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
* Encontre os chiles em mercados latinos bem abastecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Vinho emparelhamento: Ceja 2009 Syrah. Este cordeiro pungente precisa de um vinho tinto escuro e carnudo. O Ceja Syrah tem uma alma terrena correspondente em seu local de vinhedo com clima frio.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista