Fácil Espinafre Dal (Dhal, Dhall)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fácil espinafre dal (Dhal, Dhall). Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açafrão, manteiga, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Curry Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Lentilha Vermelha Fácil Dhal, e Dhal Temperado (Masala Dhal).
Instrucao
Coloque as ervilhas divididas em uma peneira de malha fina e enxágue bem em água fria.
Transfira para uma panela grande, adicione a água medida e deixe ferver em fogo alto.Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente e desnatando qualquer escória da superfície com uma colher grande, até que as ervilhas estejam completamente macias e a consistência da sopa de ervilha dividida, cerca de 45 minutos.
Retire do fogo e junte o suco de limão e o sal medido; Reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Adicione as sementes de cominho e açafrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as sementes de cominho estejam torradas e perfumadas e a manteiga esteja muito espumosa, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e o serrano; tempere com sal; e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o espinafre, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre esteja completamente murchado, cerca de 4 minutos.
Transfira a mistura de espinafre para a panela reservada com as ervilhas divididas e mexa para combinar.
Sirva imediatamente com arroz cozido no vapor ou naan ao lado.